il menù
antipasti
Terrina di fegato grasso di anatra
su patate e cipolle di tropea con salsa al passito € 15,00

Carpaccio di cervo marinato con scarola bergamasca e olio di noci€ 15,00

Strachitund in foglia di porro su zabaione al grana € 14,00

Trio di lumache.......  € 12,00

Polentina morbida con baccalà del Balicco € 12,00

Spalla di patanegra 5J Sanchez Romero € 17,00

Affettato misto di selvaggina con pane tostato e burro € 12,00

Primi

Tagliolini fatti in casa
in salsa nera con tartufo nero € 13,00

Lasagnette al ragù di agnello con salsa profumata al timo € 14,00

Risotto al radicchio di Treviso con crema di gorgonzola e gocce di aceto balsamico € 13,00

Fettuccine fatte in casa al ragù di anatra € 12,00

Riso Venere nero integrale con salsa ai pistilli zi zafferano € 12,00

Gnocchi di patate fatti in casa allo spek di anatra € 12,00

i secondi

Tagliata di manzo argentino all'olio e.v. di oliva
e aspro di lamponi  € 19,00

Carrè di agnello alle erbe aromatiche con patate e funghi € 18,00

Medaglione di cervo al Brandy e pistilli di zafferano    € 18,00

Polenta taragna orobica                                                                  con bocconcini di capriolo alla salvia € 18,00

Petto d'oca con noci uvetta e scarola  € 17,00

Formaggi assortiti con miele e confetture     € 12,00


Menù di pesce

Cappesante al forno e gratinate € 16,00

Polipo saltato con cime di rapa € 18,00

Gnocchi di patate  ai gamberi € 17,00

Tagliolini fatti in casa alla menta                                                       con alici e pomodori secchi € 16,00

Trancio di Ricciola al forno su crema di cavolfiore € 20,00

Filetti di triglia all'origano con caponatina di verdure € 20,00

Baccalà morro al forno con crema di patate e porri € 22,00

  Menù Terra Bergamasca

Salumi della nostra Bergamo

Scarpinocc de Par

Bocconcini di capriolo al Valcalepio con polenta

Dolce a scelta

Caffè

€ 38,00

                                      


  Ricerca avanzata Registrazione Galleria
 
Copyright 2006 Danilù snc di P. L. & Donda D. Ristorante Museo, tutti i diritti riservati      Powered by Magic CMS